Alexis y Vidal participaron en la derrota del Inter ante el Real Madrid | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·7 de diciembre de 2021

Alexis y Vidal participaron en la derrota del Inter ante el Real Madrid

Imagen del artículo:Alexis y Vidal participaron en la derrota del Inter ante el Real Madrid

En un partido muy parecido al de la primera fecha, donde el Real Madrid venció por la mínima al Inter en Italia, se vivió en el Santiago Bernabéu, donde los locales se impusieron por 2 a o en el cierre del Grupo D de la Champions League. En los italianos participaron Arturo Vidal y Alexis Sánchez.

Con personalidad entró al campo de juego el equipo de Simone Inzghi, pero no logró concretar ninguna jugada de peligro. De hecho, las más claras siempre fueron para los madrileños que a través de los contragolpes marcaron la diferencia.

Y los goles para el Real Madrid fueron dos obras de arte. Primero un remate desde distancia de Tony Kross (17′), que dejó sin reacción a Handanovic y, luego, vino en la segunda parte un remate de lujo de Marcos Asencio (79′) que iba tan ajustada que entró en la portería del Inter ayudada del palo.

Los chilenos Alexis Sánchez y Arturo Vidal ingresaron a los 60 minutos, cuando el partido estaba 0 a 1 para los lombardos. Sin embargo, los seleccionados nacionales ni siquiera tuvieron tiempo para acomodarse y sufrieron la expulsión de uno de sus compañeros. Se trata de Nicolo Barella, que a los 64 tuvo una reacción infantil y vio la tarjeta roja.

Pese a la derrota el equipo de Vidal y Sánchez no vio afectada su clasificación a la segunda ronda de la Champions, donde lo hizo como segundos del Grupo D, tras el Real Madrid, líder con cinco puntos de ventaja (15).