PrensaFutbol

·18 de septiembre de 2021

Alexis volvió a jugar en goleada del Inter sobre Bologna de Medel

Imagen del artículo:Alexis volvió a jugar en goleada del Inter sobre Bologna de Medel

Una goleada para confirmar su candidatura al bicampeonato en Serie A fue la llevó a cabo el Inter de Milán tras golear sin apelaciones por 6-0 al Bologna. Gran presentación de los dirigidos por Simone Inzaghi. Este duelo marcó la vuelta de Alexis Sánchez a las canchas, quien no disputaba un encuentro oficial desde julio pasado, cuando por Chile disputó la Copa América.

Un arrollador primer tiempo fue el que tuvo el conjunto ‘Nerazzurri’ donde tuvo a un Lautaro Martínez como la gran figura del cotejo. El mismo Martínez fue el encargado de abrir el marcador a los 6′, luego en un lapso de 5 minutos, los dirigidos por Inzaghi aumentó las cifras tras la anotaciones de Milan Skriniar 30′ y Nicolo Barella 34′.

En la segunda mitad, los locales liquidaron el partido de entrada tras los goles de Matias Vecino 54′ y Edin Dzeko a los 63′. A los 67 minutos se produjo el ingreso de Alexis Sánchez, quien reemplazo a Lautaro Martínez. Y no pasaron ni dos minutos cuando el ‘tocopillano’ aportó con una gran asistencia para el propio Dzeko, que a los 69′ anotaba el sexto gol del duelo y su segundo personal. El descuento fue obra de Arthur Theate a los 86′.

Cabe recordar que Arturo Vidal se lesionó en el precalentamiento y no fue considerado en el banco de suplentes.

Con esta victoria los ‘neroazurros’ se ubican de forma momentánea en el primer lugar con 10 puntos a la espera de lo que hagan la Roma, Milán y Napoli, quienes todos tienen 9 unidades. Bologna se quedó en el séptimo lugar con 7 puntos.

En la siguiente fecha el Inter de Milan será visita ante la Fiorentina de Erick Pulgar. Por su parte Bologna será local ante el Genoa. Ambos duelos se llevarán a cabo el proximo martes 21 de septiembre.