Alexis Vega regresa a Toluca con gol incluido en goleada ante León (VIDEO) | OneFootball

Icon: Soy Referee

Soy Referee

·4 de febrero de 2024

Alexis Vega regresa a Toluca con gol incluido en goleada ante León (VIDEO)

Imagen del artículo:Alexis Vega regresa a Toluca con gol incluido en goleada ante León (VIDEO)

Alexis Vega se convirtió en el centro de la polémica durante el último tramo de 2023, etiqueta con la que cargó hasta inicios de 2024 cuando puso punto final a la controversia de su futuro profesional regresando al equipo que lo vio nace: Los Diablos Rojos del Toluca.

Aunque dicha salida parece no haberle afectado en su contrato con los 'Diablos', parece que Alexis Vega encontró motivación para tener un regreso triunfal con el equipo apenas recibiera minutos, esto debido a que existía la posibilidad de prolongar por un buen tiempo su debut.

Fue en el Toluca vs León en el Nemesio Díez donde Vega recibiría la oportunidad de debutar a las órdenes de Renato Paiva y si bien lo hizo alineando, sí lo hizo cuando el contexto del partido se lo permitió puesto que los mexiquenses se llevaron el triunfo por goleada 4-1.

Precisamente el cuarto gol del partido corrió a cargo de Alexis Vega, quien entró de cambio al 71' para que 14 minutos después hiciera acto de presencia en el marcador. El ex de Chivas logró desprenderse de la marca para definir cruzado y vencer a Rodolfo Cota.

Su anotación puso todavía más de cabeza al Nemesio Díez, ya que si bien la fiesta era producto de la victoria parcial de 3-1, el tanto de Alexis Vega significó un extra al momento de redondear la noche, pero principalmente por el regreso que tuvo, con gol incluido.