Alexis Sánchez vio acción en triunfo de Inter en la Serie A | OneFootball

Alexis Sánchez vio acción en triunfo de Inter en la Serie A

Imagen del artículo:Alexis Sánchez vio acción en triunfo de Inter en la Serie A

Publicado en

por

Inter de Milán

Comparte

Alexis Sánchez se reestrenó en la Serie A. El delantero chileno vio acción en el triunfo como visitante del Inter de Milán sobre Empoli por 1-0 con el que su equipo se mantiene con campaña perfecta en el torneo.

El Maravilla ingresó en el minuto 81 en reemplazo de Marcus Thuram y a diferencia del duelo ante Real Sociedad en la Champions League, el tocopillano jugó como delantero y no de enganche.

El gol del triunfo para el elenco lombardo fue obra de Federico Dimarco a los 51 minutos.

Con esta victoria, Inter de Milán extendió su arranque perfecto, puesto que suma cinco triunfos en cinco partidos, y se mantiene como líder de la Serie A con 15 puntos.