Alexis Sánchez sumó escasos minutos en triunfo de Inter de Milán ante Lecce por la Serie A | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·24 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Alexis Sánchez sumó escasos minutos en triunfo de Inter de Milán ante Lecce por la Serie A

El delantero chileno fue suplente e ingresó sobre el final en la victoria de los “Nerazzurri”, que continúan como líderes absolutos del torneo italiano.

El Inter de Milán de Alexis Sánchez logró este sábado un triunfo por 2-0 frente a Lecce en el Estadio Giuseppe Meazza por la jornada 17 de la Serie A y continúa como sólido líder del torneo italiano.

El delantero chileno no fue considerado como titular, pero volvió a sumar minutos luego de ausentarse en los dos partidos anteriores por lesión e ingresó a los 84’ en reemplazo de Marcus Thuram para disputar el final del encuentro.

Los goles del cuadro local fueron obra del joven central alemán Yann Aurel Bisseck (43′), quien conectó un tiro libre de cabeza para abrir la cuenta, y de Nicolò Barella (78′), quien sentenció el triunfo definitivo.

Con este resultado, Inter de Milán se mantiene en el primer lugar de la tabla con 44 puntos, a cuatro de distancia de su más cercano perseguidor, Juventus. Por su parte, Lecce se ubicó en el duodécimo puesto con 20 unidades.

En la próxima fecha de la Serie A, los “Nerazzurri” deberán visitar a Genoa el viernes 29 de diciembre, mientras que los “Giallorossi” harán lo propio ante Atalanta el sábado 30.