Alexis Sánchez no vio minutos en agónico empate del Estrasburgo ante Olympique Marsella | OneFootball

Icon: Todofutbol.cl

Todofutbol.cl

·31 de octubre de 2022

Imagen del artículo:Alexis Sánchez no vio minutos en agónico empate del Estrasburgo ante Olympique Marsella

El “Niño Maravilla” no fue considerado por el técnico Igor Tudor para reservarlo de cara a la definición de la fase de grupos en la Champions y terminó lamentando su cuarto duelo seguido sin triunfos en la Ligue 1.

Alexis Sánchez no tuvo un sábado feliz en Francia, pues sólo fue suplente en la visita de su equipo, el Olympique Marsella, al Estrasburgo, por la fecha 13 de la Ligue 1 de Francia.

El “Niño Maravilla” fue reservado por el DT Igor Tudor, pensando en la definición que tendrán el próximo martes en torno a la clasificación a los octavos de final de la Champions League, donde recibirán al Tottenham.

La jugada pareció resultarle en un comienzo al Olympique Marsella, que tras el primer tiempo se imponía por un cómodo 2-0 al Estrasburgo con goles de Bamba Dieng al minuto 8 y de Issa Kaboré al minuto 35.

Igor Tudor fue rotando jugadores, pero en ninguno de los cinco cambios dispuso el ingreso de Alexis Sánchez, quien desde la banca observó atónito como su equipo terminó empatando a 2Lebo Mothiba anotó el descuento a los 78 minutos y Kevin Gameiro, en el cuarto minuto de tiempo agregado, igualó el encuentro con un golazo.

Con este resultado, el Olympique Marsella estiró a cuatro los duelos seguidos sin saber de victorias en la Ligue 1 de Francia, racha que los tiene en el quinto puesto de la tabla de posiciones, a 11 unidades del líder, PSG.