Alexis no pudo evitar la derrota del Olympique de Marsella ante el Niza | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 de febrero de 2023

Alexis no pudo evitar la derrota del Olympique de Marsella ante el Niza

Imagen del artículo:Alexis no pudo evitar la derrota del Olympique de Marsella ante el Niza

Publicado en

por

Alexis Sánchez

Comparte

Olympique de Marsella no pudo seguir con su recha de triunfos en la Ligue 1 y sucumbió ante la efectividad del Niza que se impuso por 1 a 3. En los olímpicos, Alexis Sánchez ingresó en el segundo tiempo.

El partido comenzó cuesta arriba para el cuadro local, ya que Sofiane Diop abrió el marcador para Las Águilas a los 38′. Ventaja que amplió rápidamente con el tanto de Gaetan Laborde a los 44 minutos.

En el complemento ingresó Alexis Sánchez por Dimitri Payet y marcó la diferencia al instante, porque a los 60′ habilitó a Ruslan Malinovski para que pusiera el descuento. Sin embargo, a cinco minutos del final Bilal Brahimi colocó la sentencia para el Marsella y el 1 a 3 definitivo.

Así el cuadro de Igor Tudor desperdició la oportunidad de mantener la distancia con el PSG, la cual se amplía a ocho unidades, donde los marselleses están con 46 unidades y los parisinos 54.