Alexis está de vuelta: Sánchez y Vidal jugaron en triunfo del Inter | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·1 de diciembre de 2021

Alexis está de vuelta: Sánchez y Vidal jugaron en triunfo del Inter

Imagen del artículo:Alexis está de vuelta: Sánchez y Vidal jugaron en triunfo del Inter

El Inter de Milan de Alexis Sánchez y Arturo Vidal sigue sólido en su ardua pelea por el título del fútbol italiano, debido a que nuevamente cosechó un importante triunfo por 2-0 ante el Spezia por la decimoquinta jornada de la Seria A en un duelo que se disputó en el Giuseppe Meazza. Un partido que marcó el retorno a las canchas del ‘Niño Maravilla’.

La primera mitad fue completamente dominada por el equipo de Simone Inzaghi, no obstante, solo logró anotar en una ocasión de la mano de Roberto Gagliardini (36′), con una asistencia de Lautaro Martínez. Luego, en la segunda mitad el ‘Toro’ se hizo presente en el marcador en los 58′ desde los doce pasos, para colocar el 2-0 definitivo en el marcador.

En la última fracción del compromiso, el tocopillano (74′) ingresó al campo de juego para sumar minutos. El atacante chileno estaba fuera de los trabajos del equipo, debido a las dolencias físicas que arrastraba del duelo que tuvo la selección chilena ante Ecuador. No obstante, eso no sería todo, ya que el ‘King’ también se hizo presente en los minutos finales tras reemplazar a Gagliardini a los 87’.

Tras la victoria el cuadro ‘nerazzurri ‘ sumó 34 unidades y se ubicó en la segunda posición del fútbol italiano y para seguir soñando en grande, deberá vencer a la Roma de José Mourinho el 4/12.

Por otra parte, el Spezia con la derrota se situó en la decimoséptima parte del certamen con 11 puntos y en su próximo duelo deberá jugar ante Sassuolo.