Alexandre Lacazette le arruina la victoria a Patrick Vieira en la Premier League | OneFootball

Icon: futbolfrances.com

futbolfrances.com

·18 de octubre de 2021

Imagen del artículo:Alexandre Lacazette le arruina la victoria a Patrick Vieira en la Premier League

El ex artillero Patrick Vieira casi le juega una mala pasada al Arsenal, en su regreso al club que hizo famoso.

Por la fecha 8 de la Premier League, el entrenador francés fue ovacionado al entrar en el césped del Emirates Stadium, su equipo, el Crystal Palace, se media ante el Arsenal y pudo conseguir un gran empate (2-2).

El partido lo pudo haber ganado si el francés, Alexandre Lacazette, no aparecería en el marcador en los minutos finales.

Las Águilas se habían aprovechado de manera efectiva a través de los goles fabricados por Benteke (50 mi) y Edouard (73 min), quienes respondieron al gol inicial de Aubameyang (8 mim). Pero mientras los locales se encaminaban a la derrota, Lacazette entrando en la segunda mitad (90 + 5 min) les arrancó la victoria a los pupilos de Vieira.

Un resultado decepcionante para el trabajo que viene realizando Mikel Arteta y sus jugadores.

Fuente: futbolfrances.com