Alex Sandro: números na vitória do Flamengo sobre o Corinthians | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·4 de octubre de 2024

Alex Sandro: números na vitória do Flamengo sobre o Corinthians

Imagen del artículo:Alex Sandro: números na vitória do Flamengo sobre o Corinthians

Ao lado de Arrascaeta e Léo Pereira, o lateral-esquerdo Alex Sandro foi o melhor avaliado pelo aplicativo SofaScore na vitória do Flamengo por 1 a 0 sobre o Corinthians pelo primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil: nota 8.4. O atleta inclusive marcou o gol que trouxe a vantagem ao Mengão na competição. A atuação de Alex Sandro chamou a atenção do MRN, que traz abaixo os números do jogador.

Alex Sandro esteve em campo em 89 minutos e só foi substituído por cansaço para a entrada de Ayrton Lucas. O lateral efetuou dois cortes em tentativas de cruzamentos do Corinthians, teve um desarme, venceu sete de 10 duelos no chão e também ganhou dois de três combates em jogadas aéreas. No ataque do Flamengo, Alex também sofreu cinco faltas de marcadores corintianos.

Por fim, o lateral do Flamengo não se escondeu do jogo. Os números mostram 81 ações com a bola, 79% de passes certos, 100% de aproveitamento em cruzamentos precisos e uma grande chance criada. Vale lembrar que também foi dos pés de Alex Sandro que originou o gol anulado de Gabigol na reta final da segunda etapa. O árbitro marcou impedindo do atacante rubro-negro.

Mapa de calor de Alex Sandro na vitória do Flamengo | Foto: Reprodução/SofaScoore

Alex Sandro está à disposição de Filipe Luís para a próxima partida do Flamengo

O Flamengo volta a campo neste sábado (5), para visitar o Bahia, na Fonte Nova, pela 29ª rodada do Brasileirão. Na lateral esquerda, Filipe Luís terá que decidir entre Alex Sandro, que inicia uma grande fase, ou Ayrton Lucas.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.

• Alex Sandro: números na vitória do Flamengo sobre o Corinthians
  • Últimas notícias do Flamengo: Alex Sandro, Corinthians e Bahia
  • Bahia x Flamengo: Ceni tem cinco opções para substituir Everton Ribeiro
  • Presidente Lula avalia estreia de Filipe Luís pelo Flamengo
  • De olho no rival: Gabriel Xavier é artifício do Bahia para ataque móvel de Filipe Luís