Alex Alcalá se va al Manchester City | OneFootball

Alex Alcalá se va al Manchester City | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 de agosto de 2023

Alex Alcalá se va al Manchester City

Imagen del artículo:Alex Alcalá se va al Manchester City

MANCHESTER, Inglaterra-Con solo 17 años de edad el mediocampista Alex Alcalá se ha convertido en la nueva sensación del futbol mexicano, tras haberse anunciado de manera oficial su llegada al Manchester City de Inglaterra, con el buscará llegar a primera división.

La Ocelot Academy, en la cual se formó Alcalá, confirmó que el seleccionado juvenil mexicano viajará a Inglaterra en los próximos días para unirse de manera oficial a los 'Citizens', en donde se integrará a las categorías menores de los actuales campeones de Europa en busca de llegar a la primera división inglesa.


OneFootball Videos


El futbolista mexicoamericano fue firmado por el City Football Group (empresa que controla al Manchester City), el cual tomó la decisión de llamarlo a jugar en Inglaterra tras haber destacado en las filas del LA Galaxy II de la MLS Next Pro.

Alcalá solo espera cumplir la mayoría de edad para viajar al Reino Unido, fecha en la que podrá firmar de manera oficial con el Manchester City debido al reglamento del futbol inglés que prohíbe contratar jugadores extranjeros menores de edad.

Ver detalles de la publicación