Alemania vence por 4-1 a Armenia | OneFootball

Camarín

·14 de noviembre de 2021

Alemania vence por 4-1 a Armenia

Imagen del artículo:Alemania vence por 4-1 a Armenia

Alemania, ya clasificada, no tuvo piedad de Armenia. El ‘equipo’ apareció en Ereván con un equipo alternativo – Ter Stegen fue titular – y ganó 1-4. Los goles de Kai Havertz (15º), Ilkay Gündogan (salida 45º). Henrikh Mkhitaryan falló un penalti a los 59 minutos.

Los números del cuatro veces campeón del mundo desde la llegada de «Hansi» Flick son impresionantes. Cuenta sus siete partidos tras victorias -ningún entrenador ha empezado tan bien- y acumula 31 goles en contra y solo dos en contra. Sin duda, Alemania será uno de los enemigos a derrotar en Qatar en 2022.

El ‘equipo’ empezó fuerte. Havertz pegó en el poste a los 5 minutos tras un gran «pase de muerte» de Sané. No tomaría mucho tiempo vengarse. Müller y Hofmann dispararon un gran muro a la derecha y el futbolista de Gladbach sirvió a Havertz con un gran centro para marcar con un toque de clase.

El dominio fue con Alemania, que no logró ampliar distancias hasta la incorporación de la primera parte. Lo hizo desde un penalti. François Letexier lo pensó y mucho, quien finalmente, con la ayuda del VAR, señaló el derribo de Voskanyan en Neuhaus. Gündogan, desde los 11 metros, no perdonó.

El propio Gündogan amplió la brecha tan pronto como salió del descanso. Eso espero. El centrocampista del Manchester City, máximo goleador de Alemania para Qatar con cinco goles, conectó un inofensivo disparo desde el borde del área. Sin embargo, Buchnev midió mal y vio cómo el balón entraba dócilmente en la portería. Error fatal.

Armenia perdió su «respeto» ante Alemania con 0-3 y empezó a aparecer en el campo de rivales. Bayramyan disparó una buena ocasión en el 57 ‘y Terteryan disparó de penalti a Neuhaus en el 59’. Caparrós finalmente sonrió. Ter Stegen poco pudo hacer cuando vio a Mkhitaryan golpearlo desde los 11 metros.

El ‘punta’ a Armenia lo dio Hofmann, muy brusco por la derecha. El «Junge für alles» del Borussia Mönchengladbach utilizó un balón perdido de Mkhitaryan para vencer a Buchnev de la mano y completar la victoria del «equipo».