Alemania se adueñó de su grupo con trabajada victoria en Bosnia | OneFootball

·11 de octubre de 2024

Alemania se adueñó de su grupo con trabajada victoria en Bosnia

Imagen del artículo:Alemania se adueñó de su grupo con trabajada victoria en Bosnia

El equipo de Julian Nagelsmann presentó un equipo con algunas caras nuevas y aunque fue claramente superior que Bosnia terminó logrando un ajustado 2-1.

Deniz Undav moldeó la diferencia que rompió el primer tiempo

El delantero del Stuttgart volvió a mostrar sus condiciones con Die Mannschaft. Después del tanto que le marcó en septiembre ante Países Bajos, ahora se despachó con un duplicado frente a los Lirios de Oro. Todo en un parpadeo de 6 minutos.

El 1 a 0 lo marcó a los 29 minutos del primer tiempo en una exquisita jugada colectiva. Florian Wirtz lo asistió de taco y el ariete del Stuttgart, sin marcas, fusiló a Nikola Vasilj. Cuando iban 35, Undav repitió su faena empujando un centro desde la izquierda. Así lleva 3 goles en los últimos 2 juegos con la Selección de Alemania.

Control alemán hasta el descuento de Dzeko

Alemania controló los principales aspectos del juego en la noche bosnia, sin embargo el local encontró un lugar en el resultado con Edin Dzeko cabeceando a gol un tiro de esquina.

El descuento, a veinte minutos del final, puso suspenso a un partido que parecía resuelto, sin embargo Bosnia no logró aprovechar el impulso.

Alemania sostuvo con argumentos la diferencia, pese a la ventaja mínima, y terminó celebrando su segunda victoria en el torneo, y el liderazgo en solitario de su grupo.