Alemania puso un pie en Qatar | OneFootball

·8 de octubre de 2021

Alemania puso un pie en Qatar

Imagen del artículo:Alemania puso un pie en Qatar

Con goles de Gnabry y Muller, los teutones vencieron 2 a 1 a Rumania y se acercan a la clasificación.

Volksparkstadion recibía un interesante partido entre dos equipos que pelean en el grupo J. El local buscando seguir con la recuperación y los tres puntos para afirmarse en el primer puesto y la visita intentando seguir en la pelea por ese segundo puesto junto a Macedonia y Armenia.

El partido fue bastante parejo. La primera mitad mostró mucha intensidad y dos equipos muy verticales en los 15 minutos iniciales. Palo por palo, Rumania se plantó arriba con mucha presión mientras que Alemania aprovechaba espacios con la velocidad de sus extremos y las diagonales de Werner. La visita abrió el marcador a los 9 minutos con un golazo del delantero del Rangers de Escocia, Ianis Hagi. De ahí en más, el elenco rumano se defendió y los locales no podían entrar.

Pero en el segundo tiempo todo cambió. Alemania fue mas dinamico y el bloque defensivo visitante no aguantó. Un tremendo disparo de Serge Gnabry puso el 1 a 1. Havertz y Muller ingresaron para ganar el partido mientras que los de Mirel Radoi se aferraban a un punto que, pensando en el resultado de Armenia, no era tan malo. De todas maneras, el histórico delantero del Bayern Munich que ingresó, marcó el gol de la victoria ingresando solo en el área luego de un tiro de esquina.

Triunfazo para Las Aguilas, que se posicionan en el primer puesto con 18, sacándole seis de nueve en juego a Macedonia. Rumania, por su parte, todavía esta a dos puntos y a tiro del repechaje .