Alemania 6 – Armenia 0 : Fiesta teutona | OneFootball

Alemania 6 – Armenia 0 : Fiesta teutona

Imagen del artículo:Alemania 6 – Armenia 0 : Fiesta teutona

Alemania se floreó ante Armenia y se subió a la cima del grupo J.

En el Mercedes-Benz-Arena se enfrentaban los dos protagonistas de este grupo, pero Alemania fue demasiado para Armenia y así lo reflejó el resultado.

El dominio fue de principio a fin. Con mucha superioridad en el juego, el marcador se abrió a los seis minutos. Leon Goretzka filtró un pase para Serge Gnabry que no perdonó y puso el 1 a 0. De ahí en más llegaron tres goles más en el primer tiempo. Otro zapatazo del jugador de Bayern Munich, un remate de zurda de Marco Reus y Timo Werner sellaron el 4 a 0 lapidario. Un juego directo, a un toque y buscando siempre el arco parece ser un sello de Hans-Dieter Flick, que en este caso el equipo alemán lo plasmó a la perfección.

En la segunda mitad, el dueño de casa puso freno de mano pero igualmente amplió el tanteador. El lateral Jonas Hofmann marcó su primer gol internacional con un disparo desde la frontal del área. El partido luego se planchó en la mayor parte de los minutos, pero hubo tiempo para que la red se infle por sexta vez para Alemania. El autor fue el joven delantero del Salzburgo, Karim Adeyemi.

Goleada para Alemania que empieza a jugar cada vez mejor con su nuevo director técnico y pone las cosas en su lugar en las Eliminatorias.