Alemania 2:2 Países Bajos: Nagelsmann deberá corregir mucho | OneFootball

MiBu Media Group

·10 de septiembre de 2024

Alemania 2:2 Países Bajos: Nagelsmann deberá corregir mucho

Imagen del artículo:Alemania 2:2 Países Bajos: Nagelsmann deberá corregir mucho

Alemania igualó 2:2 en su visita a Países Bajos con varias cuestiones para corregir para Julian Nagelsmann.

Alemania fue de menos a más en el primer tiempo ante Países Bajos

Después de la goleada ante Hungría, Alemania tenía enfrentaba una dura visita como lo es ir a Países Bajos. Como si ello fuera poco, Nagelsmann tuvo una pésima noticia en la previa y fue la vuelta de Füllkrug hacia Londres por una molestia en la pantorrilla.

Ante esto, en su lugar arrancó Deniz Undav, una de las grandes figuras del Stuttgart, que tenía una oportunidad de oro. Ahora bien, el partido arrancó de la peor manera. Un mal achique en la presión permitió que Gravenberch deje mano a mano a Tijjani Reijnders para que marque el 1:0 para los locales a los 2 minutos de juego.

La buena sensación de Alemania es que por estar en desventaja, el equipo fue en busca rápidamente de la igualdad. Es cierto que, por momentos, la seguridad defensiva no primó para los teutones. Empero, de tanto buscarlo, al minuto 38, el mencionado Undav marcó la igualdad y, en el último minuto del primer tiempo, Kimmich aprovechó un centro de Raum para dar vuelta el resultado.

La historia se igualó en el final

Al inicio del segundo tiempo, Alemania recibió otro cachetazo. No marchaban ni los 10 minutos del segundo tiempo y Denzel Dumfries ya había marcado la igualdad. Desde allí, los teutones fueron construyendo para volver a conseguir la ventaja, pero ya en esta ocasión sin ningún tipo de oportunidad. Nagelsmann se lleva la gran conclusión de que hay que trabajar los arranques como nunca.