Alejandro Romero Gamarra anota en la victoria de Al Ain | OneFootball

·29 de febrero de 2024

Alejandro Romero Gamarra anota en la victoria de Al Ain

Imagen del artículo:Alejandro Romero Gamarra anota en la victoria de Al Ain

Por la fecha 14 de la Pro League de Emiratos Árabes Unidos, hubo importante participación paraguaya en el partido del Al Ain contra el Hatta.

A los 47 minutos anotó el cuarto tanto Alejandro Romero Gamarra, luego de una gran jugada colectiva por uno de los costados. El "Kaku" definió de zurda y el balón fue al fondo del arco rival, claro, antes hubo un desvío que ayudó bastante al zurdo.

Romero Gamarra no solamente aportó en el gol, porque también fue importante en la generación de jugadas. El creativo jugó 66 minutos, donde hizo 5 pases clave y tuvo un porcentaje de precisión de 82%.

El equipo del "Kaku", Al Ain, superó 5-3, en un partido lleno de emociones y sigue en la lucha por el campeonato en el segundo lugar.