¡Aldosivi ganó en Santiago ante Mitre y se pone cerca de la cima! | OneFootball

·2 de abril de 2024

¡Aldosivi ganó en Santiago ante Mitre y se pone cerca de la cima!

Imagen del artículo:¡Aldosivi ganó en Santiago ante Mitre y se pone cerca de la cima!

Con un golazo de tiro libre de Nicolás Laméndola es que el conjunto de Andrés Yllana se impuso al aurinegro en el Doctores Castiglione y en la suma acumulada se ubica a dos puntos del líder San Telmo.

Mitre y Aldosivi jugaron en la nublada tarde de lunes en Santiago del Estero donde la visita avisó primero con un gran disparo de Piñeiro que tapó Jachfe. Luego Joan Juncos generó la primera peligrosa para los santiagueños y contuvo Jorge Carranza. En el segundo tiempo desde muy lejos ejecutó Laméndola para poner el 1-0 parcial a los quince minutos y de allí en más se encomendó a las atajadas de Carranza que le ahogó el grito a Encina de cabeza y varios disparos desde lejos. Los de Mar del Plata ganaron y se prenden en la lucha por la zona B de la Primera Nacional.

La próxima fecha para Mitre es clave ya que de local recibirá en el clásico a Güemes mientras que el Tiburón jugará en el Minella ante Gimnasia y Tiro de Salta.