Alcorcón 2-2 Sevilla Atlético: El Alcorcón se quedó en la orilla | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·29 de septiembre de 2024

Alcorcón 2-2 Sevilla Atlético: El Alcorcón se quedó en la orilla

Imagen del artículo:Alcorcón 2-2 Sevilla Atlético: El Alcorcón se quedó en la orilla

El Alcorcón y el Sevilla Atlético acabaron 2-2 en un partido muy igualado y que empató el filial en los minutos finales.

El Alcorcón y el Sevilla Atlético se enfrentaban en el duelo correspondiente a la jornada 6 del grupo 2 de la 1 RFEF. Un Alcorcón en una mala racha y en puestos de descenso buscaba volver a la senda de la victoria y qué mejor que intentar hacerlo junto a su afición. Por el lado visitante, el filial andaluz visitaba Santo Domingo después de cuatro jornadas sin perder.

PRIMERA PARTE:

El partido comenzó con el Sevilla Atlético apretando muy arriba la salida de balón del Alcorcón. Los locales por momentos superaban bien esa presión, gracias a Yael y David Navarro que se asociaban muy bien con la primera y tercera línea. La primera oportunidad del partido sería para el filial andaluz en el minuto 20 de partido. Tras un gran control de Antonetti, el delantero le puso un balón atrás a la frontal del área a Isra y por poco no acabó en gol.

En el minuto 26 se adelantaron los alfareros en el marcador. Un centro raso atrás de Juan Sebastián habilitó a Rafa Llorente que con un tacón que pasó por encima de la cabeza del defensor del Sevilla Atlético, le puso un pase extraordinario a Esteban Aparicio que la puso de primeras en la escuadra. Gran comienzo para los alfareros que se ponían 1-0. Volverían a tenerla los locales en el 32′ tras un remate de Da Costa que se marchó muy cerca del larguero.

En el minuto 33, tan sólo un minuto después de una gran ocasión del Alcorcón, el Sevilla Atlético empató el partido. Un centro desde la izquierda permitió a Ibra Sow rematar y marcar el 1-1 que igualaban aún más las cosas en Santo Domingo. Sin embargo, tan sólo siete minutos después, el Alcorcón volvería a ponerse por delante. En un saque de banda desde la derecha en el que la defensa del Sevilla Atlético estaba dormida, Navarro completamente sólo metió el segundo con un gran cabezazo. Cumplidos los cuatro minutos de añadido, el partido se fue 2-1 al descanso.

SEGUNDA PARTE:

La segunda parte comenzó muy igualada, con ninguno de los dos equipos como claro dominador y con grandes luchas por hacerse con el control de la pelota. En el minuto 66, la presión de filial hizo factura y un error de Ayesa a un metro de su portería casi le cuesta el empate al Alcorcón. La segunda parte estaba siendo muy trabada, con muchas faltas y parones de juego, lo que beneficiaba a los alfareros para tratar de controlar los minutos restantes.

En el minuto 74 llegó la más clara de la segunda parte. Un disparo desde fuera del área de Rafa Llorente que detuvo Alberto, permitió a Aparicio recoger el rechace y volver a obligar al portero del filial a realizar otra gran parada que mantenía con vida al Sevilla Atlético. Poco a poco el Alcorcón iba echándose atrás y los visitantes apretaban buscando el empate en el marcador. En el minuto 85 se marchó lesionado Sergio Navarro, autor del segundo tanto y de los mejorcito del Alcorcón en este partido.

En el minuto 88 el Sevilla Atlético empató el partido por medio de uno de los cambios, Sierra. Tras un centro desde la izquierda que remató García Pascual, al guardameta alfarero, Ayesa, se le escapó el balón de las manos y Sierra remató a placer para poner el 2-2 a falta de dos minutos para el final. Tras cinco minutos de añadido, el partido acabó 2-2 y con mal sabor de boca a los locales después de ir ganando la mayor parte del partido.

Ficha técnica:

-XI Alcorcón: Ayesa, J. Sebastián (Lache 75′), Rentero, Rojas, Manrique, David Navarro (, Yael (Imanol 75′), Da Costa (Capi 87′), Navarro (Eric 86′), Aparicio, Rafa Llorente (Rayco 75′).

-XI Sevilla Atlético: Alberto, Darío, Ramón Martínez, A. Castrín, Oso, Rivera (Sergio 78′), Hormigo, Ibra Sow (Alexis Ciria 73′), Collado (Sierra 73′), Isra (García Pascual 57′), Antonetti.

Goles: Aparicio (26′), Ibra Sow (33′), Navarro (40), Sierra (88′)

Amonestaciones: Rentero (Amarilla 31′), Yael (Amarilla 38′)

Árbitro principal: María Eugenia Gil Soriano

Estadio: Santo Domingo

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: