Alcorcón 1-1 Sporting: Sin muchas luces pero… | OneFootball

MuyDeFútbol

·9 de abril de 2022

Alcorcón 1-1 Sporting: Sin muchas luces pero…

Imagen del artículo:Alcorcón 1-1 Sporting: Sin muchas luces pero…

El Alcorcón y el Sporting se jugaban un partido muy importante por la zona baja en Santo Domingo, partido sin muchas ocasiones y que se consiguió llevar el equipo.

Primera parte

En el minuto 2 se adelanta el Alcorcón tras un gol de cabeza de Gio Zarfino, después del gol el Sporting no consiguió generar muchas ocasiones de gol, quitando un disparo del Puma Rodríguez que fue directo a las manos de Suárez.

Tanto del Alcorcón. Fuente: La Liga SmartBank

Tampoco los alfareros que lo único que hicieron después del gol fue un disparo de Gio Zarfino, disparo que consiguió esta vez la defensa del Sporting desviarlo fuera.

Segunda parte

En la segunda parte el Sporting de Gijón salió de los vestuarios con una marcha más dispuesto a remontar el partido.

En el minuto 61 apareció Víctor Campuzano para igualar el marcador. Y hacer enloquecer a la afición sportinguista tras una buena jugada colectiva de Aitor García y Pablo Pérez.

Gol de los de Gijón. Fuente: La Liga SmartBank.

Con el transcurso de los minutos el Sporting busca madurar y asentar el partido defensivamente para por los menos sumar, con el mismo transcurso el Alcorcón se encuentra muy desmoronado pero con llegadas al área rival.

El arbitro decidió añadir 4 minutos, 4 minutos que no dieron para mucho ya que ninguno de los dos equipos gozaron de ocasiones claras.

Ficha técnica

11 del Alcorcón: Suárez, Oscar Rivas, David, García, Calero, Gio Zarfino, José Jurado, Álex Mula, Valencia, Borja Valle y Xisco.

11 del Sporting: Pichu Cuellar, Bodgan, Borja, Berrocal, Kravets, Rivera, Pedro Díaz, Puma Rodríguez, Gaspar y Pablo Pérez.

Próximos partidos

El equipo alfarero tendrá que viajar a Cartagena, al Cartagonova y conseguir sumar. El partido será a las 21:00 el próximo sábado.

El Sporting recibirá en El Molinon ECQ el Sábado al Real Oviedo para disputar el Derbi Asturiano un partido clave para la permanencia.