Albania rescata un agónico empate ante Croacia en la Eurocopa | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·19 de junio de 2024

Albania rescata un agónico empate ante Croacia en la Eurocopa

Imagen del artículo:Albania rescata un agónico empate ante Croacia en la Eurocopa

Albania y Croacia igualaron 2-2 en un intenso duelo en la Eurocopa. Los albaneses, que estuvieron en ventaja gran parte del compromiso, rescataron un empate sobre el final del compromiso.

Las Águilas golpearon primero y se pusieron en ventaja a los 11 minutos gracias al gol de Qazim Laçi.

Sin embargo, Croacia remontó en dos minutos y se puso arriba en el marcador con tantos de Andrej Kramaric (74’) y un autogol de Klaus Gjasula (76’).

Pero cuando parecía que los croatas se quedarían con su primera victoria en la Euro, Klaus Gjasula marcó el empate definitivo a los 90+5’.

Con este resultado, España continúa liderando el Grupo B con 3 puntos, seguido de Italia (3), Albania (1) y Croacia (1).