Albania derrotó a Islas Feroe, aprovechó la caída polaca, y sueña con la Eurocopa | OneFootball

·20 de junio de 2023

Imagen del artículo:Albania derrotó a Islas Feroe, aprovechó la caída polaca, y sueña con la Eurocopa

Las Águilas festejaron no sólo por la victoria en Tórshavn pero aún mucho más por la derrota de Polonia que le permitió cerrar la cuarta jornada de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 en el segundo lugar del grupo. Los de Sylvio Mendes Campos Junior derrotaron por 3 a 1 los Vikingos.

Albania abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo en una jugada colectiva que fue de izquierda a derecha y quedó en los botines de Jasir Asani. El ex Partizán de Tirana descargó para la solitaria entrada de Nedim Bajrami que, con un remate cruzado, rompió las redes de Islas Feroe.

Los locales pudieron empatar e ilusionarse antes del entretiempo con un cabezazo de Odmar Faero. Sin embargo, en el arranque de la complementaria, un golazo de Kristjan Asllani volvió a darle la alegría a los de Campso Junior cuando metió un bombazo desde afuera del área al ángulo superior derecho de Teitur Gestsson.

Islas Feroe no fue profundo y en el descuento sufrió la estocada final. Una corrida impecable de Ernest Muçi, tras tirar una pared con Myrto Uzuni, y colocar el 3 a 1 con el que Albania festejó lejos de casa y, por otros resultados, trepó a puestos de clasificación para la próxima Eurocopa.