Albacete BP 1-1 SD Huesca: Tablas muy sufridas en el Carlos Belmonte | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·30 de marzo de 2024

Albacete BP 1-1 SD Huesca: Tablas muy sufridas en el Carlos Belmonte

Imagen del artículo:Albacete BP 1-1 SD Huesca: Tablas muy sufridas en el Carlos Belmonte

Albacete BP y SD Huesca firmaron las tablas en un encuentro plagado de ocasiones e intensidad. Los locales firmaron una primera parte extraordinaria pero en la segunda mitad, con un juego más calmado, llegaron los goles.

Primera parte

Comienzo con intensidad en el Carlos Belmonte, ambos conjuntos salieron con todo en búsqueda de los tres puntos. En los primeros compases, la posesión se teñía de blanquinegro. No cesaba el dominio de los locales, que advirtieron en numerosas ocasiones la portería de Álvaro Fernández. Los de Hidalgo, asentados atrás, sufrieron durante más de la primera media hora.

La más clara del partido, como se podía imaginar, fue del Albacete. Quiles avanzó metros por la banda tras recibir de una buena jugada de Fidel, se aproximó a la media luna y probó desde fuera, muy cerca del palo izquierdo de Álvaro Fernández.

La primera mitad finalizó con tablas, un partido muy duro para los visitantes, que pese a su buen momento, sufrieron una primera parte de un equipo que no quiere caer en las garras del descenso.

Jeremy Blasco controla el balón en su encuentro vs Albacete BP. | Via: @SDHuesca

Segunda parte

En la segunda parte parecían apaciguarse las aguas, la posesión se dividió entre conjuntos y no se atacaba de forma tan agresiva.

Se abrió la lata en el Carlos Belmonte, se adelantó el Albacete BP. Un saque de esquina a favor de los locales acabó en tragedia para los de Hidalgo, que tras un rebote y un centro-chut de Fuster, Quiles cazó al vuelo y batió a Álvaro Fernández.

Con esto, el récord de imbatibilidad de la SD Huesca llegaba a su fin, después de más de 700 minutos sin encajar. Y tras la trágica noticia, no tardó en reaccionar el equipo de Hidalgo.

La SD Huesca realizó un cambio de sistema y fue efectivo, llegando así el empate para los visitantes. Otra vez a balón parado, la odisea de los de Hidalgo, Sielva centro cerrado al segundo palo donde, por segundo partido consecutivo, encontró a Jorge Pulido, que remató y sentenció a Vaclik.

Cuando parecía que había llegado la remontada heroica local, el gol del éxtasis fue revisado y anulado. Una mano en el área por parte de los locales apagó la ilusión de una ciudad que veía como su equipo abandonaba el descenso, pero finalmente se firmaron las tablas.

Un último suspiro para los blanquinegros llegó, falta en la frontal muy centrada para batir a los oscenses, pero golpeó en la barrera.

Ficha técnica

Albacete BP: Vaclik; Silva (Alonso 68’), Cristian, Dejetei, Rodríguez (Pacheco 88’); Olatxea, Rodríguez, Medina (García 83’); Fuster, Quiles (Higinio 68’), Fidel (Shashoua 83’).

SD Huesca: Álvaro; Vilarrasa (Martos 65’), Pulido, Blasco (Juanjo 65’), Loureiro; Hashimoto (Mier 65’), Sielva, Martínez; Muñoz (Vallejo 65’), Zorrilla, Valentín (Gutiérrez 88’).

Goleadores: Quiles (58’), Pulido (71’)

Amonestados: Silva (62’), Riki (76’), Zorrilla (87’), Sielva (98’), Martínez (100’)

Árbitro: Fuentes Molina.

Estadio: Carlos Belmonte.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: