Albacete 1-3 Sporting: El Sporting esta de moda | OneFootball

MuyDeFútbol

·22 de octubre de 2023

Albacete 1-3 Sporting: El Sporting esta de moda

Imagen del artículo:Albacete 1-3 Sporting: El Sporting esta de moda

El Sporting de Gijón, gana en el Carlos Belmonte por 1-3 , convence, y hace soñar a los suyos, gran partido del equipo de Miguel Ángel contra el Albacete.

Primera parte:

Minuto 7’ y vaya paradon de Rubén Yañez, el portero evitó el gol del Albacete casi sin querer.

Apareció de nuevo Yañez, gran volea de Carlos Isaac que detuvo muy bien el portero del Real Sporting, de nuevo salva al equipo asturiano.

No había pasado nada hasta el minuto 36’ que marca Victor Campuzano para el Real Sporting de Gijón en el Carlos Belmonte y así adelantar a su equipo, error en la defensa del Albacete.

Yáñez está siendo el héroe del Real Sporting de nuevo otra salvada, se le resiste el gol al equipo de Rubén Alves.

Final de la primera parte, Rubén Yañez está salvando de manera increíble, al equipo asturiano, el Sporting por ahora ganando por la mínima.

Albacete vs Sporting. Fuente; Diario AS

Segunda parte:

Vaya comienzo de segunda parte, marca de nuevo el Sporting esta vez Gaspar Campos, tiro desde fuera del área para poner el segundo en el electrónico, y estar a un paso más de la victoria.

Minuto 70´ y no ha habido ocasiones claras, tan solo el gol y unos tiros del Albacete, pero sin ningún tipo de peligro.

Pase de Guille Rosas para Hassan que estaba muy escorado y llega el tercer gol del equipo de Miguel Ángel, el francés marca y cierra el partido en el Carlos Belmonte.

Recorta distancias el Albacete, gol de Jonathan Silva que pone el 1-3 a pase de Manu Fuster.

El Sporting celebra su gol. Fuente; La Liga

Ficha técnica del encuentro:

XI del Albacete (3-5-2): Barragán, Djetei, Ros, Glauder, Agus Medina, Riki, Manu Fuster, Carlos Isaac, Julio Alonso, Dani Escriche, Juanma García.

XI del Real Sporting (4-4-2): Rubén Yañez, Róber Pier, Pablo Insua, Cote, Pascanu, Queipo, Nacho Méndez, Roque Mesa, Gaspar Campos, Djuka, Campuzano.

Estadio: Carlos Belmonte

Árbitro: Raúl Martín Gónzalez.

Próximos partidos:

Al Albacete le tocará visitar El Alcoraz, jugarán a las 16:15 hora peninsular, contra el Huesca de Antonio Hidalgo.

El Real Sporting, jugará un partidazo, en El Molinón, será contra el Espanyol, el segundo de la clasificación, a las 18:30 hora peninsular.