Albacete 1-2 Granada: el Alba cae en un Belmonte lleno hasta la bandera | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·18 de marzo de 2023

Albacete 1-2 Granada: el Alba cae en un Belmonte lleno hasta la bandera

Imagen del artículo:Albacete 1-2 Granada: el Alba cae en un Belmonte lleno hasta la bandera

El Granada se llevó los tres puntos de un Carlos Belmonte abarrotado, 1000 aficionados andaluces se desplazaron hacia Albacete.

Los locales rozaron el empate con la yema de los dedos, pero una primera parte regular tirando para mala los condenó, no fue suficiente la garra y coraje puesto en la última media hora, a un solo gol de distancia.

Un jugador del Albacete se lamenta en el césped. Fuente: LaLiga

El primer gol local llegaría tras una carrera que le gana Ricard a Julio Alonso, posteriormente, Uzuni es el que le gana ahora la posición a Glauder y con su pierna derecha empujó el balón hacia el fondo de la red, 0-1 en el marcador. En la segunda parte, un cúmulo de errores defensivos de los locales dan lugar a que Ricard pusiera el segundo en el luminoso.

A falta de 25 minutos para el final, un pase filtrado de Fuster fue aprovechado por Higinio para recortar distancias, el Alba ganaba terreno y encerraba a su rival, en la última jugada, Olaetxea no consigue el gol tras rematar en el área pequeña, para la desolación de la hinchada local y el delirio de la zona visitante, que eran los que se llevaban los puntos a casa.

Al Albacete se le vino encima el ambiente y el encuentro, aún le quedan tres importantes duelos frente a equipos que luchan por el ascenso: Eibar, Las Palmas y Alavés. Todos ellos en su feudo, el Carlos Belmonte.

El Alba recortaba distancias. Fuente: LaLiga

Ficha técnica

XI del Albacete: Bernabé, Álvaro Rodríguez, Boyomo, Glauder, Julio; Olaetxea, Riki, Fran Álvarez; Duba, Fuster e Higinio.

XI del Granada: Raúl Fernández, Ricard, Víctor Díaz, Ignasi Miquel, Carlos Neva; Bodiguer, Pol Lozano; Melendo, Uzuni, Weissman y Callejón.

Estadio: Carlos Belmonte

Árbitro principal: Mateo Busquets

VAR: Sagués Oscoz