Alavés y Villarreal, un empate con sabor a poco en La Liga | OneFootball

·10 de febrero de 2024

Alavés y Villarreal, un empate con sabor a poco en La Liga

Imagen del artículo:Alavés y Villarreal, un empate con sabor a poco en La Liga

Los Babazorros no pudieron sostener la ventaja y terminaron repartiendo unidades con el Submarino Amarillo de temporada para el olvido. El 1 a 1 en la tarde del sábado no le sentó bien a ninguno de los dos equipos que navega por mitad de tabla.

Alavés abrió la cuenta a los 25 minutos del primer tiempo en un centro pasado desde la derecha de Álex Sola. El fondo de Villarreal calculó mal el envío aéreo y, por detrás de todos, Samu empujó de cabeza para estampar el 1 a 0.

La igualdad para los de Marcelino llegó a cinco para el entretiempo en un córner de Álex Baena. Quien ganó con un frentazo en el área rival fue Jorge Cuenca para dejar sin respuestas a Antonio Sivera. Sin embargo, todo se apagó en esa situación.

Villarreal intentó en la segunda mitad pero no logró doblegar a su rival en Mendizorroza. Alavés soñaba con la victoria para arrimarse a los puestos coperos pero terminó repartiendo unidades en el 1 a 1 que sirvió de poco para ambos.