Alavés logró su primera victoria en la temporada con triunfazo sobre Sevilla | OneFootball

·21 de agosto de 2023

Alavés logró su primera victoria en la temporada con triunfazo sobre Sevilla

Imagen del artículo:Alavés logró su primera victoria en la temporada con triunfazo sobre Sevilla

Se estrenó como local tras el ascenso imponiéndose por 4 a 2 sobre Sevilla, que supo estar arriba en el resultado.

Mendizorroza explotó en un grito de gol cuando Luis Rioja rubricó el 1-0 en apenas siete minutos.

Sevilla recogió el guante y logró remontar, primero con el autogol de Abdelkabir Abqar, rebotando involuntariamente contra propia puerta.

Más tarde, a poco del descanso, Erik Lamela la mandó a guardar de zurda con buen movimiento.

Sin embargo Deportivo Alavés logró empatar enseguida, con gran remate de Rubén Duarte.

Ya en el complemento Kike García armó su show con doblete en los primeros diez minutos, primero de cabeza, luego eludiendo a Dmitrovic para el 4-2.

Sevilla buscó por todos lados, y encontró en Rafa Mir el 3-4 en el séptimo minuto adicionado.