Alavés derrotó con lo justo a un Cádiz que sigue en zona de descenso en La Liga | OneFootball

·19 de enero de 2024

Alavés derrotó con lo justo a un Cádiz que sigue en zona de descenso en La Liga

Imagen del artículo:Alavés derrotó con lo justo a un Cádiz que sigue en zona de descenso en La Liga

Un partido muy trabado y un gol de penal le dieron inicio a la jornada 21 de la elite española. El triunfo fue para los Babazorros por 1 a 0 con gol de Luis Rioja. La contracara ha sido la caída del Submarino Amarillo que no puede salir de los puestos de descenso.

Pocas ocasiones netas y una gran paridad en Mendizorroza. Todo cambió en el arranque de la complementaria cuando Alavés tuvo una pena máxima a su favor y hundió las esperanzas de Cádiz. La derrota para los de Sergio González se celebró también en Sevilla.

Iban 4 minutos de la segunda parte cuando Iván Alejo pisó a Kike García dentro del área. El árbitro de la contienda, Alejandro Muñíz Ruíz, sancionó el penal favorable a los de Luis García. Con un zurdazo seco y rasante, Luis Rioja vulneró la resistencia de Jeremías Ledesma.

A pesar de los embates y los intentos por empatarlo, Cádiz careció de ideas y marchó con una derrota que lo dejó una semana más en puestos de descenso en La Liga. Alavés se escapó de los mismos con este 1 a 0 que también le sentó bárbaro a Sevilla que respira aliviado.