¡Alarmas en Argentina y Fiorentina! Lucas Beltrán fue reemplazo por molestias | OneFootball

·22 de diciembre de 2023

¡Alarmas en Argentina y Fiorentina! Lucas Beltrán fue reemplazo por molestias

Imagen del artículo:¡Alarmas en Argentina y Fiorentina! Lucas Beltrán fue reemplazo por molestias

No hubo lesión y terminó el primer tiempo sin problemas. No obstante, a la hora de iniciar la complementaria, Vincenzo Italiano optó por dejar en el banco de suplentes al argentino y meter en su lugar al francés Mbala Nzola. Todo hacía suponer que era por una cuestión de descanso pero luego se vio al ex River caminar con cierta molestia.

Los 45 minutos que estuvo en cancha fueron muy buenos para Lucas Beltrán. De hecho, anotó el único tanto del encuentro con el que Fiorentina le ganó a Monza por 1 a 0 para trepar provisoriamente al cuarto lugar de la tabla de posiciones en Serie A.

No obstante, el cambio en el entretiempo encendía incógnitas. Y cuando finalizó la contienda en Lombardía, el argentino salió a festejar el triunfo con sus compañeros con una sonrisa. Eso sí, ingresó al campo de juego renqueando, sin signos de dolor pero dejando en claro que no podía pisar bien.