·12 de marzo de 2023

Alarma por lesión de un habitual titular de Colombia

Imagen del artículo:Alarma por lesión de un habitual titular de Colombia

Este domingo, uno de los jugadores clave en la Selección Colombia, dirigida por Néstor Lorenzo, tuvo que salir del campo por lesión.

Wilmar Barrios, uno de los jugadores clave en la estructura del técnico Néstor Lorenzo y quien ya marcó un gol en este ciclo, salió lesionado este domingo con su equipo, el Zenit ante Khimki por la Premier League de Rusia.

El colombiano tuvo que dejar el campo al minuto 40 y prendió las alarmas del cuerpo técnico de Colombia, a menos de doce días de los partidos amistosos que se disputarán en territorio asiático, ante Corea del Sur y Japón. (24 y 28 de marzo de 2023)

Barrios, que es titular con su equipo, debió salir por el brasileño Claudinho antes de concluir la primera mitad, cuando su equipo iba adelante en el marcador por 1-0. Finalmente el Zenit se impuos 3-2 ante su rival, con asistencia de gol de Mateo Casierra.

Aún se desconoce la gravedad de la lesión de Barrios, pero todo apunta a que se perdería el próximo juego del Zenit y sería duda para entrar a la convocatoria de la gira por Asia.