Alan Pulido dos meses sin gol en el Sporting Kansas City | OneFootball

POSTA DEPORTES

·4 de julio de 2024

Alan Pulido dos meses sin gol en el Sporting Kansas City

Imagen del artículo:Alan Pulido dos meses sin gol en el Sporting Kansas City

Denver, Colorado.- Alan Pulido, delantero mexicano del Sporting Kansas City, cumple dos meses sin marcar gol en la Major League Soccer (MLS). Su último tanto fue el 27 de abril de 2024, en la derrota por 2-1 ante Minnesota United, donde anotó en el minuto 37 del encuentro. Desde entonces, Pulido ha acumulado 684 minutos en 9 partidos sin poder encontrar la red.

A sus 33 años, Pulido ha tenido una temporada difícil, sumando solo 3 goles y 2 asistencias en 19 partidos disputados. Este bajo rendimiento contrasta con las expectativas puestas en el atacante, conocido por su capacidad goleadora y su experiencia internacional.

La sequía goleadora de Pulido ha afectado notablemente el rendimiento del Sporting Kansas City, que ha luchado por encontrar consistencia en su ataque y suma dos victorias en esos nueve partidos. El técnico y los aficionados esperan que Pulido recupere pronto su mejor forma y vuelva a ser una pieza clave en el equipo.

La racha sin goles de Pulido es una preocupación para el club, que confía en que su delantero estrella superará este bache y contribuirá de manera significativa en la recta final de la temporada. Mientras tanto, el equipo necesita encontrar alternativas ofensivas para seguir compitiendo en la MLS.