Alan Minda brilla con gol y asistencias en triunfo contundente de Círculo Brujas frente a Sint-Truidense | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·4 de febrero de 2024

Imagen del artículo:Alan Minda brilla con gol y asistencias en triunfo contundente de Círculo Brujas frente a Sint-Truidense

El extremo ecuatoriano Alan Minda brilló con un gol y dos asistencias en la contundente victoria del Círculo Brujas 4-1 ante el Sint-Truidense, este domingo por la jornada 24 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Minda, que arrancó en la titularidad, demostró su velocidad en la primera conquista al avanzar por la derecha y dar un pase preciso al segundo poste para la conquista de Ahoueke Denkey (10').

El tricolor aumentó la cuenta al empujar nada más el balón de doble toque que surgió de un tiro libre a los 42 minutos.

La buena actuación de Minda continuó en el complemento con otra jugada de mucho rapidez para liderar el contraataque y ceder nuevamente un pase al segundo palo para la definición de Denkey (54').

Kazeem Olaigbe (67') completó la goleada en una presentación magnífica de los locales, mientras que Joselpho Barnes (90+7') puso el del honor para la visita.

, con dos derrotas y dos empates, y suma 36 puntos para subir a la sexta posición. El St. Truiden se queda con 31 unidades en la novena plaza.