Alan Minda brilla con gol y asistencia en triunfo de Círculo Brujas frente a Union Saint-Gilloise | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·7 de abril de 2024

Imagen del artículo:Alan Minda brilla con gol y asistencia en triunfo de Círculo Brujas frente a Union Saint-Gilloise

El extremo ecuatoriano Alan Mina brilló con gol y asistencia para comandar la victoria de Círculo Brujas por 2-3 contra Union Saint-Gilloise, aún sin el delantero tricolor Kevin Rodríguez, este domingo por la segunda jornada del grupo de campeonato de la Jupiler Pro League.

Minda, que arrancó en la titularidad, abrió el marcador a los 5 minutos con un remate que se desvió en un rival, fue clave en la segunda conquista y dio la asistencia para la tercera anotación.

El tricolor, amonestado y reemplazado a los 79 minutos, registra 8 goles y 6 asistencias en el presente torneo, siendo una de las principales figuras ofensivas de su equipo.

Kevin Denkey (6') y Thibo Somers (71'), con pase de Minda, marcaron los otros goles visitantes, mientras que Gustaf Nilsson (45+5') de penal y Dennis Eckert (90+2') anotaron para los locales.

Círculo Brujas suma 28 puntos en la quinta posición del grupo de campeonato, donde compiten por el título los 6 mejores equipos del torneo regular y con el puntaje obtenido a lo largo de la campaña, mientras que Union Saint-Gilloise es segundo con 35 unidades.