Alan Minda brilla con gol y asistencia en contundente victoria de Círculo Brujas ante Wisla en playoffs de Conference League | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·22 de agosto de 2024

Imagen del artículo:Alan Minda brilla con gol y asistencia en contundente victoria de Círculo Brujas ante Wisla en playoffs de Conference League

El extremo ecuatoriano Alan Minda brilló con un gol y una asistencia para comandar el contundente triunfo del Círculo Brujas por 1-6 en su visita al Wisla, este jueves por la ida de los playoffs de la Conference League.

Minda, que arrancó en la titularidad, abrió el marcador a los 8 minutos y dio la asistencia a los 55 para que Bruninho registre el 0-5 parcial.

El tricolor permaneció en el campo hasta los 71 minutos ya con el encuentro resuelto. Según Flashcore, Minda obtuvo una calificación de 8.5, siendo el más destacado el compromiso.

Thibo Somers (11'), Christiaan Ravych (36'), Ahoueke Kevin Denkey (47'), y Kazeem Olaigbe (82') anotaron los otros goles del conjunto belga, mientras que Ángel Rodado (84') puso el descuento para los polacos.

Círculo Brujas, que prácticamente tiene asegurada su clasificación, cerrará esta llave de playoffs el próximo jueves como local.