Alan Minda anota un gol y sella la victoria contundente del Círculo Brujas ante Kortrijk | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·20 de diciembre de 2023

Imagen del artículo:Alan Minda anota un gol y sella la victoria contundente del Círculo Brujas ante Kortrijk

El extremo ecuatoriano Alan Minda marcó un gol y selló el triunfo contundente del Círculo Brujas por 3-0 contra el colista Kortrijk, este miércoles por la jornada 19 de la Jupiler Pro League de Bélgica.

Minda, que arrancó en la titularidad y se mantuvo hasta los 81 minutos, aprovechó un pase, ingresó al área y definió con preciso toque cruzado a los 55 minutos para la tercera del encuentro.

El tricolor registra su tercera anotación en el presente torneo. También ha aportado con dos asistencias.