Al-Nassr golea al Al-Fateh 0-5 y ya suma puntos en la Saudi Pro League: ¿cuándo vuelve a jugar? | OneFootball

Icon: 90min

90min

·25 de agosto de 2023

Imagen del artículo:Al-Nassr golea al Al-Fateh 0-5 y ya suma puntos en la Saudi Pro League: ¿cuándo vuelve a jugar?

El Al-Nassr venció al Al-Fateh 0-5 en la tercera jornada de la Saudi Pro League y ya sabe lo que es ganar esta temporada en la liga. El equipo de Cristiano Ronaldo ha disipado las dudas que rodeaban al equipo y vuelve a ser uno de los favoritos para ganar la Saudi Pro League.

Esta vez hubo que esperar 27 minutos para abrir el marcador, ya que Sadio Mané supo aprovechar un buen balón de Cristiano Ronaldo para iniciar su cuenta goleadora en liga. Los visitantes no quisieron desaprovechar la buena oportunidad y en el minuto 38 Cristiano Ronaldo continuó la fiesta. El delantero portugués hizo el 0-2 antes del descanso y dejó el partido casi sentenciado.

La segunda parte fue similar, con el Al-Nassr dominando el juego y Cristiano Ronaldo encendido. De hecho, Cristiano marcó sus dos primeros goles de la temporada en el minuto 55 para poner el 0-3 y sentenciar el partido. Con el Al-Fateh ya goleado, Sadio Mané hizo el 0-4 en un brillante partido del Al-Nassr y Cristiano Ronaldo firmó su triplete en el tiempo añadido.