AL MEDIO TIEMPO: SANTOS 0-0 RAYADOS CON DOMINIO DEL MONTERREY | OneFootball

Icon: CF Monterrey Rayados

CF Monterrey Rayados

·26 de septiembre de 2021

AL MEDIO TIEMPO: SANTOS 0-0 RAYADOS CON DOMINIO DEL MONTERREY

Imagen del artículo:AL MEDIO TIEMPO: SANTOS 0-0 RAYADOS CON DOMINIO DEL MONTERREY

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran empatados sin goles, gracias a una gran actuación del portero santista Gibrán Lajud.

El partido inició con intensidad. Maxi Meza mandó un centro a Rogelio Funes Mori, que el defensa santista Félix Torres cortó y mandó a tiro de esquina.

Al minuto 9, Rogelio Funes Mori cedió para Maxi Meza, quien le regresó la pelota y el naturalizado mexicano disparó hacia el fondo de las redes, pero el abanderado indicó posición adelantada.

Dos minutos más tarde, Maxi Meza entró al área en un contragolpe. El portero Gibrán Lajud salió a achicar y chocó con el mundialista mexicano. ¡Nuevo aviso de Rayados!

El 21’, Alfonso González se tomó confianza con un disparo de media distancia que pasó por encima del arco de Lajud.

Un minuto más tarde, Rogelio Funes Mori filtró para Jesús Gallardo, quien amagó dentro del área y disparó, pero Lajud salvó.

En el 23’, Rogelio Funes Mori recibió un pase filtrado y realizó una finta ante la salida de Lajud. Con ángulo cerrado, disparó y el balón pasó a centímetros de la línea de gol.

En el minuto 35, Jesús Gallardo mandó un centro a ras del césped para Alfonso González, quien definió de primera, pero el balón pasó por encima del arco.

Al 39’, Brian Lozano cobró una falta fuera del área rayada con un disparo directo que se estrelló en el poste de la portería de Esteban Andrada.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Héctor Moreno, César Montes, Jesús Gallardo, Matías Kranevitter, Alfonso González, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Santos: Gibrán Lajud, Jonathan Díaz, Félix Torres, Matheus Doria, Diego Valdés, Fernando Gorriarán, Brian Lozano, Omar Campos, Jordan Carrillo, Alessio Da Cruz y Eduardo Aguirre. DT Jorge Almada.