Al Hilal está imparável! Comandados de Jorge Jesus brilham na Liga dos Campeões e Cristiano Ronaldo desespera | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·18 de septiembre de 2024

Imagen del artículo:Al Hilal está imparável! Comandados de Jorge Jesus brilham na Liga dos Campeões e Cristiano Ronaldo desespera

O Al Hilal deu início à caminhada na Liga dos Campeões Asiática com um triunfo sólido frente ao Al-Rayyan, por 3-1. A equipa sob o comando de Jorge Jesus, antigo treinador do Sporting demonstrou superioridade durante o primeiro tempo, tendo controlado os 45 minutos iniciais da partida.

Apesar do domínio saudita, o Al Rayyan não baixou a cabeça e foi atrás do prejuízo. Durante o segundo tempo, Roger Guedes fez, aos 47', o golo que viria a fechar o placard. Os comandados do técnico português ainda tiveram a possibilidade de voltar a festejar, mas Aleksandar Mitrovic desperdiçou uma grande penalidade.

A vitória garante ao Al Hilal um positivo início na competição. Agora, a equipa de Jorge Jesus prepara-se para o próximo jogo, agendado para dia 21 de setembro, a contar para a quarta jornada do campeonato saudita, em que defrontarão o rival Al Ittihad.

Enquanto o Al-Hilal começa a sua caminhada na Liga dos Campeões Asiática com uma vitória convincente, o seu rival Al Nassr, onde atua Cristiano Ronaldo, tem enfrentado uma fase difícil. A equipa tem-se mostrado inconsistente nas suas exibições, com prestações abaixo do que era esperado, o que resultou na demissão de Luís Castro. A forma irregular do tem deixado os adeptos preocupados, especialmente num momento em que se esperava que CR7 liderasse a equipa rumo a melhores resultados.

O craque português, após ter disputado 51 jogos pelo Al Nassr na temporada 2023/24, e somando impressionantes 50 golos e 13 assistências, já começou a nova época em grande. Em cinco partidas, já contabiliza quatro golos e duas assistências. Aos 39 anos, Ronaldo continua avaliado em 15 milhões de euros.