Al-Hilal, eliminado de la Champions League con Neymar sufriendo en el palco | OneFootball

POSTA DEPORTES

·23 de abril de 2024

Al-Hilal, eliminado de la Champions League con Neymar sufriendo en el palco

Imagen del artículo:Al-Hilal, eliminado de la Champions League con Neymar sufriendo en el palco

RIAD, Arabia Saudita.- Con Neymar como el principal testigo del fracaso, en uno de los palcos del estadio, el Al-Hilal quedó eliminado de la Champions League asiática, pese a vencer 2-1 al Al-Ain en el partido de vuelta de la semifinal del certamen.

El Al-Hilal era el último de los equipos de la liga de Arabia Saudita que se mantenía con vida en la Champions League de la AFC, pero no pudo remontar el global de 4-2 que le dio la ventaja a los dirigidos por Hernán Crespo.

El marcador de la Kingdom Arena se abrió al minuto 4 de acción vía penalti, bien ejecutó por Ruben Neves; sin embargo, al 12’, Erik Jorgens de Menezes hizo el empate a un gol con el que se fueron al descanso.

En el complemento, Salem Al-Dawsari hizo el 2-1 en favor del Al-Hilal, al minuto 51, y solamente les faltaba un gol para igualar el global, pero ni siquiera eso lograron hacer, por lo que quedaron eliminados de la competencia.

Ahora el Al-Ain jugará la final de la Champions League de la AFC ante el ganador de la serie entre el Yokohama Marinos y el Ulsan Hyundai.