Al-Gharafa, de Pedro Martins, vence atual detentor da Champions asiática | OneFootball

Zerozero

·2 de octubre de 2024

Al-Gharafa, de Pedro Martins, vence atual detentor da Champions asiática

Imagen del artículo:Al-Gharafa, de Pedro Martins, vence atual detentor da Champions asiática

O Al-Gharafa, equipa do treinador português Pedro Martins, derrotou esta terça-feira, o Al Ain, por 4-2, em duelo a contar para a segunda jornada da Champions asiática.

O primeiro surgiu já em tempo de descontos da primeira parte por intermédio de Joselu. O espanhol estava inspirado e, logo no início do segundo tempo, bisou na partida.

Os forasteiros, que tiveram Fábio Cardoso como titular, conseguiram chegar à igualdade, com golos de Kaku, de grande penalidade e Soufiane Rahimi. No entanto, a reviravolta não foi possível porque, aos 73 minutos, Seydou Sano colocou a bola no fundo da baliza e, três minutos depois, Yacine Brahimi fechou as contas do marcador.

Com esta vitória sobre o atual detentor do troféu, o Al-Gharafa somou a primeira vitória na competição e subiu ao sétimo lugar do grupo West.