Al fin llegan las buenas: Bruno Barticciotto anota su primer gol en victoria de Talleres | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·20 de mayo de 2024

Imagen del artículo:Al fin llegan las buenas: Bruno Barticciotto anota su primer gol en victoria de Talleres

Bruno Barticciotto entró como suplente, y aun así logró anotar en la victoria de Talleres de Córdoba sobre Atlético Tucumán (2-0) por la segunda jornada de la Liga Profesional de Argentina.

El chileno ingresó a la cancha en el minuto 23 de la primera mitad debido a la lesión de Gustavo Bou. Y el delantero nacional no decepcionó, ya que al minuto 48 del segundo tiempo anotó el 2-0 para Talleres con un remate desde fuera del área.

Un tremendo golpe anímico para Barti, que venía de una serie de lesiones, las cuales no le habían permitido agarrar continuidad en la ‘T’.

Pero como es conocido, el fútbol da revanchas y Bruno Barticciotto la aprovechó, para conseguir así su primer tanto con la camiseta cordobesa.