Al Cádiz "B" se le escapa la victoria en el último suspiro | OneFootball

Informa Fútbol

·21 de febrero de 2021

Al Cádiz "B" se le escapa la victoria en el último suspiro

Imagen del artículo:Al Cádiz "B" se le escapa la victoria en el último suspiro

Mañana lluviosa en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, que iba a acoger el encuentro correspondiente a la jornada 15 del grupo IV (subgrupo A) de la Segunda División «B». En el que fue el segundo partido de Alberto Cifuentes como técnico del equipo amarillo, el filial cadista solo pudo obtener un punto en el compromiso ante la UD Tamaraceite.

El partido comenzó con un ritmo bastante alto por parte de los dos equipos, con transiciones rápidas para intentar adelantarse en el marcador. No obstante, el cuadro visitante optaba más por mover la pelota con tranquilidad y buscar un hueco en la defensa gaditana. En una de las ofensivas amarillas, Carrasco se internaba por la banda derecha y fue derribado dentro del área por un zaguero del equipo canario y el colegiado Gargantilla Fernández no dudó en señalar penalti para el equipo cadista. Nieto no falló desde los once metros y abrió la lata en el marcador a favor de los amarillos. Posteriormente, el equipo de Gran Canaria siguió intentándolo con balones colgados al área pero el Cádiz se mostraba muy férreo en defensa. Además, el juego por bajo era más dificultoso que en otras ocasiones porque la lluvia no cesó durante gran parte de la primera mitad y hacía que el balón se frenase en muchas jugadas. Llegados a la media hora de juego, Jordan iba a poner las tablas en el marcador con un zurdazo ante Garrancho, que no pudo atajar el disparo del lateral izquierdo después de recibir un pase en profundidad.

Ya en la segunda mitad, los pupilos de Alberto Cifuentes fueron capaces de imponer su juego al rival y comenzaron a generar jugadas para hacer daño a los de Chus Trujillo. Javi Martín tuvo el gol en sus pies, pero la pelota salió repelida tras golpear en un contrario. El 2-1 llegaría en el minuto 82 cuando Momo recibió el centro de una falta magníficamente botada por Boselli y definió delante de Nauzet sin mayor complicación. El Cádiz «B» ya se veía con los tres puntos amarrados, pero una falta cometida por Saturday en la banda izquierda acabó colándose en la meta del guardameta cadista. López Silva anotaba el empate para los suyos y al filial del Cádiz se le escapaban dos puntos.

El Cádiz CF «B» se sitúa en la sexta posición tras este empate teniendo en cuenta que tiene un partido menos en su casillero. Alberto Cifuentes ha logrado una victoria y un empate desde su llegada a la ‘bandita’, que ya suma un total de 18 puntos esta temporada. Ahora, tendrán que prepararse para hacer frente al siguiente rival: el Algeciras CF.