AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN || Mazatlán rescata un empate ante Necaxa en la Liga mexicana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·24 de septiembre de 2022

Imagen del artículo:AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN || Mazatlán rescata un empate ante Necaxa en la Liga mexicana

Mazatlán peligra su participación en los Play Off de la Liga mexicana al empatar (2 a 2) en su visita a Necaxa este viernes en la fecha 16 del Apertura mexicano.

El volante Ecuatoriano Jefferson Intriago, volvió a ser estelarista y pieza clave de su equipo, actuando los 90 minutos del Partido. Intriago se desempeñó como volante interior por derecha.

Miguel Sansores (34') adelantó a la visita con un potente cabezazo, pero Facundo Batista (45') igualó luego de dejar en el camino al portero. Mazatlán reaccionó antes de terminar la primera parte y Roberto Meraz (45+2') con golpe de cabeza al cerrar la pinza puso la segunda, sin embargo, Batista (59') con su doblete, sentenció el empate final mediante tiro libre.

Mazatlán, con el empate, está quedando fuera de los play offs al ubicarse décimo tercero con 17 puntos y en la última jornada de la fase regular visita a Santos de Félix Torres y Ayrton Preciado.