📝Al Bayern le bastan 45 minutos para destrozar al Fenerbahçe | OneFootball

Carlos Muñoz del Real·30 de julio de 2019

📝Al Bayern le bastan 45 minutos para destrozar al Fenerbahçe

Imagen del artículo:📝Al Bayern le bastan 45 minutos para destrozar al Fenerbahçe

Goleada del conjunto bávaro por 6-1 en el estreno ante su afición. Hat trick de Müller y directos a la final de la Audi Cup ante el Tottenham.

En un Allianz Arena repleto para ver el primer partido oficial del Bayern, el campeón alemán demostró que está en plena forma. El Fenerbahçe aguantó apenas 22 minutos. Antes, la única mala noticia para los de Kovac con la lesión de Gnabry a los 18 minutos. Pero a partir de ahí, se desató la tormenta perfecta en forma de goles y más goles.

Renato Sanchez abrió el marcador, sólo 5 minutos después Goretzka ampliaba distancias y Müller a los 30 minutos ponía el 3-0 que mataba el partido. En apenas 8 minutos, 3 goles…la máquina está engrasada. El festival no acabó ahí, pues Coma y de nuevo Müller de penalti completaron una manita antes del descanso que sonrojaba a un Fenerbahçe impotente.

La segunda parte fue menor en intensidad, lógicamente por el abultado resultado del partido, pero Müller quería llevarse el balón y lo consiguió a los 57 minutos para completar un hat trick tras una mala salida del portero y hacer el sexto del Bayern. Kruse a los 63 minutos puso el gol del honor de un Fenerbahçe que jugará mañana ante el Real Madrid por el tercer y cuarto puesto de esta Audi Cup que ya tiene su final establecida.

Bayern Múnich y Tottenham se verán las caras en el partido que cerrará esta Audi Cup. Un duelo de dos potencias de Europa y que seguro dejará grandes dosis de emoción. Una manera de presentarse ante la afición de un modo inmejorable, ahora toca rematarlo este miércoles de nuevo en el Allianz.