Aké ayuda a los Países Bajos a conseguir una victoria importante contra Grecia | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·8 de septiembre de 2023

Aké ayuda a los Países Bajos a conseguir una victoria importante contra Grecia

Imagen del artículo:Aké ayuda a los Países Bajos a conseguir una victoria importante contra Grecia

El defensa del City Nathan Aké jugó media parte en el segundo triunfo de la selección oranje en su camino hacia la Eurocopa de 2024.

Después de una victoria y una derrota en los dos primeros partidos del Grupo B del equipo de Ronald Koeman, los tres puntos eran muy importantes para seguir soñando con la Eurocopa de 2024.

Gracias a los goles de Marten de Roon, Cody Gakpo y Wout Weghorst, los finalistas del Mundial de 2010 sumaron tres puntos de oro que les permiten avanzar a la segunda posición de su grupo. Nathan Aké jugó la primera parte.

Las oportunidades fueron escasas durante los primeros 15 minutos del encuentro. En el minuto 17, de Roon superó al portero del Nottingham Forest, Odysseas Vlachodimos.

La oranje pronto duplicó su ventaja. Un centro de Denzel Dumfries encontró a Gakpo en el segundo palo, que controló bien y remató de volea desde corta distancia.

Con la doble ventaja de los Países Bajos, el ritmo del partido bajó después del descanso. El 3-0 no llegó hasta los compases finales.

El próximo encuentro para Aké y sus compañeros será contra la República de Irlanda el domingo 10 de septiembre a las 19:45h, hora del Reino Unido.

Por otra parte, Erling Haaland fue convocado, pero no jugó con su selección. Noruega logró una gran victoria en un amistoso por 6-0 ante Jordania en el estadio Ullevaal.

El próximo partido para los de Haaland será el de clasificación para la Eurocopa contra Georgia el martes 12 de septiembre a las 19:45h, hora del Reino Unido.

Mantente conectado a es.mancity.com y a nuestra aplicación oficial para seguir la actualidad de los compromisos internacionales de nuestros jugadores.