Akanji, partidazo sin recompensa en la derrota de Suiza ante Brasil (1-0) | OneFootball

Icon: Manchester City F.C.

Manchester City F.C.

·28 de noviembre de 2022

Akanji, partidazo sin recompensa en la derrota de Suiza ante Brasil (1-0)

Imagen del artículo:Akanji, partidazo sin recompensa en la derrota de Suiza ante Brasil (1-0)

Manuel Akanji jugó los 90 minutos contra la canarinha. Pese a su gran actuación, no pudo evitar la derrota que deja a Suiza con todo por decidir en la úlitma jornada de fase de grupos.

Brasil tuvo que masticar mucho el encuentro y ser paciente. No fue hasta el minuto 83 cuando Casemiro perforó la red. Tuvo la fortuna que el balón rozó en Akanji y eso desvió la trayectoria.

La victoria confirmó la plaza de Brasil en los octavos de final. Suiza se la jugará en su último partido del Grupo G el viernes.

Ambos equipos buscaban aprovechar las victorias de sus primeros partidos: Brasil había derrotado a Serbia por 2-0 y Suiza superó a Camerún por 1-0.

Akanji tuvo un papel muy destacado como líder de la defensa suiza. Estuvo imperial para mantener a raya la que quizás es la selección con más poderío ofensivo.

Por su parte, nuestro portero en el City, Ederson, no jugó ningún minuto en este segundo partido de fase de grupos.

El resultado deja a Brasil en lo más alto del Grupo G con seis puntos. Suiza es segunda con tres puntos, mientras que Camerún y Serbia suman sólo un punto.

La fase de grupos concluye este vieron con Brasil jugando contra Camerún y Suiza contra Serbia.