Ajustada victoria del Sabalero | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·23 de mayo de 2024

Ajustada victoria del Sabalero

Imagen del artículo:Ajustada victoria del Sabalero

Colón venció 1 a 0 a Chaco For Ever y sigue sin perder en Santa Fe. Javier Toledo de penal fue el único tanto en el cotejo de la décimo sexta fecha de la Primera Nacional.

Durante el primer tiempo,el elenco visitante fue quien intentó dominar los hilos del partido pero sin tener una situación clara de gol. Solo llegó al arco de Manuel Vincentini por medio de pelotas paradas pero sin demasiada proyección.

Por su parte, el elenco comandado por Iván Delfino, sufrió el desgaste físico y la baja participación de jugadores fundamentales como Guille y Lago pero contó con la presencia de Prediger que intentó armar jugadas desde el momento que Chaco pierde la pelota, pero sin tener destino de gol.

Con este panorama, el entrenador local decidió hacer una variante en el inicio del complemento y fue el cambio cantado de Bernardi por Guille. Desde entonces, el elenco de Santa Fe comenzó a tener un poco más la pelota y más juego por medio de Bernardi que junto a Prediger generaban jugadas que se terminaban desaprovechando.

Cuando todo parecía que el partido iba a terminar en un empate en el Brigadier López, a los 43′ del complemento, iba a llegar una mano en el área de un defensor de Chaco For Ever para despejar la jugada en su campo. Mano que Javier Toledo cambió por gol y terminó cerrando un partido difícil para el Sabalero, que con ese penal terminó venciendo 1 a 0 a Chaco For Ever.

Con esta victoria y los empates de Defensores de Belgrano y San Telmo en sus partidos, Colón quedó con 34 unidades, único líder de la zona B. Mientras que sus perseguidores con sus empates quedaron con 30 puntos. El próximo compromiso de Colón será el sábado 25 de mayo cuando desde las 12.45 visite a San Telmo.