Minuto Final MX

·5 de febrero de 2023

Ajax golea y se mantiene en la lucha por la Eredivisie

Imagen del artículo:Ajax golea y se mantiene en la lucha por la Eredivisie

Mañana de domingo con fútbol en la Eredivisie donde el Ajax necesitaba seguir sumando puntos para mantenerse dentro de la pelea por el título de liga, el rival en turno fue Cambuur que fungieron como locales.

Para este encuentro únicamente Edson Álvarez vio minutos arrancando como titular, mientras que Jorge Sánchez sumó su tercer partido consecutivo observando desde la banca. Esto también marcó el debut de John Heitinga como estratega del equipo.

Los de Ámsterdam no tuvieron mayor problema pues a los 16’ ya estaban al frente en el marcador gracias a la anotación de Dusan Tadic y 20 minutos más tarde Steven Bergwijn aumentaba la ventaja para su equipo.

Para el segundo tiempo, el propio Bergwijn marcó su segundo de la noche, mientras que Brian Brobbey consiguió un doblete para finiquitar el marcador en un 5-0 favorable al Ajax que los coloca a tres puntos del líder, Feyenoord.