Minuto Final MX

·18 de septiembre de 2021

Ajax aplasta al Cambuur

Imagen del artículo:Ajax aplasta al Cambuur

Feria de goles la que se vivió en el Johan Cruyff Arena en donde el Ajax, motivado tras su goleada a Sporting de Lisboa en UEFA Champions League, le hizo los honores al Cambuur, quienes han tenido una campaña decente que los mantiene fuera de la zona de descenso en el inicio del torneo.

Con Edson Álvarez como titular, el equipo de Ámsterdam tuvo el dominio del encuentro desde los primeros minutos, al 16 en un balón parado lograría abrir el marcador con anotación Jurriën Timber y 3 minutos más tarde Steven Berghuis amplió la ventaja.

A la media hora de partido llegó el tercero del encuentro, cortesía de Noussair Mazraoui y antes de terminar la primera mitad, David Neres pondría el cuarto gol en la pizarra.

Para el segundo tiempo, la historia no fue para nada diferente y el Cambuur no mostró mayor oposición ni claridad en la línea defensiva lo cual fue aprovechado por los rivales para servirse con la cuchara grande.

Para los 60’ de juego, Dusan Tadic marcaría el quinto tanto, Mohamed Daramy pondría el sexto y Sébastien Haller el séptimo, todo esto en apenas 7 minutos, mientras que al 76’ Danilo también se haría presente, mientras que Neres marcaría su doblete para sentenciar el 9-0 final en favor del Ajax.