Aimar Oroz se estrena como goleador con la Sub 21 y Manu Sánchez juega medio partido | OneFootball

MuyDeFútbol

·13 de junio de 2023

Imagen del artículo:Aimar Oroz se estrena como goleador con la Sub 21 y Manu Sánchez juega medio partido

Ambos jugadores rojillos han participado en el amistoso de la selección española Sub 21 frente a México previo al Europeo.

Aimar Oroz y Manu Sánchez han contado con 45 minutos en el amistoso de la Sub 21 ante México para preparar el Europeo que arranca el próximo miércoles, 21 de junio y que la selección española debutará ese mismo día a las 20:45 frente a Rumanía.

Han tenido una participación positiva en una primera parte en la que la selección española ha tenido más ocasiones, pero que ha finalizado con empate a 1 tras adelantarse los mexicanos en el 13’.

El gol del empate para la Sub 21 lo iba a poner el canterano rojillo, Aimar Oroz, tras un gran pase de Abel Ruiz, que define el navarro cruzando el esférico. Manu Sánchez ha tenido una participación con poco que destacar, no ha jugado una mala primera parte aunque en el gol de México es su par quien acaba rematando a gol.

Mañana, miércoles, Santi Denia dará la lista definitiva de 23 futbolistas, por lo que de la plantilla actual se quedarán 4 jugadores sin poder disputar el Europeo Sub 21.